Tuesday 6th of June 2023

Apa Itu Keris Pusaka Klewer, Sakti! Jadi Incaran Para Lelaki Untuk Memikat Wanita

×

Apa Itu Keris Pusaka Klewer, Sakti! Jadi Incaran Para Lelaki Untuk Memikat Wanita

--

ASCOMAXX.com – Ulasan kali ini akan berisi pembahasan mengenai keris Pusaka Klewer. Untuk mengetahui informasinya, simak artikel yang sudah kami siapkan di sini sampai habis.

Khodam pendamping sudah bukan hal asing lagi di Indonesia. Ada banyak cara yang dilakukan orang-orang untuk mendapatkan khodam pendamping.


Dalam beberapa ajaran Jawa kuno, kita kerap emndnegar khodam. Khodam adalah hal yang cukup lumrah. Bagi beberapa orang, khodam terbilang cukup menyeramkan, namun ada juga yang sengaja mencari khodam untuk keperluan tertentu.

Khodam bisa menjadi pelindung diri atau tameng serta kadang kala membantu menyelesaikan masalah hidup, serta melancarkan hajat. Perlu kamu ketahui kalau Khodam termasuk makhluk Allah.

Baca juga: Cara Mengetahui Batu Akik Berkhodam dengan Air, Orang Awam Pun Bisa! Ikuti Langkah Ini

Baca juga: Cara Mengetahui Batu Berkhodam, Awas Hati-hati! Jangan Asal Terima Ya

Baca juga: Merinding! Amalkan 2 Ayat Surat Al Fatihah Untuk Memanggil Ribuan Khodam, Khodam Malaikat hingga Leluhur

Keris adalah salah satu aksesoris khas masyarakat Jawa yang kerap digunakan sebagai aksesoris. Nyatanya, keris ada yang dianggap sebagai benda bertuah.

Pernahkan kamu mendengar mengenai keris yang memiliki kekuatan supranatural jahat? Jika belum, keris konon memiliki kekuatan supranatural yang mampu menimbulkan kejahatan jika tak dirawat dengan baik. Karena itu akan kami sampaikan caranya di bawah ini.

Sumber:

BERITA TERKAIT

UPDATE TERBARU